Логотип ООО НПП Когорта

Статьи на тему:

Дети и родители

   

Искусственное оплодотворение, репродуктивные технологии

  1. Уход за волосами во время беременности.
  2. Что делать с ребенком, который не хочет учиться.
  3. Всемирный день еврейского образования.
  4. Игры и игрушки, стимулирующие развитие речи у детей.
  5. Детская одежда из Америки (США).
  6. Уход за младенцами, что он хочет.
  7. Детская кулинария - дело тонкое.
  8. Физическое развитие детей с рождения.
  9. Искусственное оплодотворение, репродуктивные технологии.

 

Искусственное оплодотворение - Кривой Рог.
Согласно последней статистике, в России бесплодным является каждый пятый брак. Поэтому, вспомогательные репродуктивные технологии - ВРТ (искусственное оплодотворение) сегодня становятся все более распространенными и значимыми методами, помогающими решить проблему зачатия ребенка в семье. Супруги из города Кривой Рог, быстро собрали чемоданы и в клинику <Эмбрио>.

Абсолютно неважно, кто из супругов страдает недугом бесплодия, главное - это вернуть в семью счастье и любовь, которые приносят в нее центры и клиники репродукции человека, где, применяя ВРТ (искусственное оплодотворение), рождается новый человек. Современная медицина способна творить настоящие чудеса, наполнять жизнь радостью и новым смыслом.

В клинике вспомогательной репродукции <Эмбрио> используется концепция, согласно которой конечная цель лечения бесплодия - это наступление беременности, используя самые современные медицинские технологии. Выбирая метод, которым будет проводиться лечение бесплодия, врачи клиники руководствуются тем, что самой эффективной методикой, направленной на лечение бесплодия, является сегодня экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и его модификации.

Клиника <Эмбрио> также оказывает весь спектр диагностических, консультативных и лечебных мероприятий, которые связаны с коррекцией и восстановлением репродуктивной функции. Здесь можно пройти обследования, которые необходимы для диагностики и лечения бесплодия. Проведя их, может оказаться, что не обязательно прибегать к технологиям вспомогательной репродукции, во многих случаях грамотно и своевременно проведенное консервативное и оперативное лечение дает реальный шанс забеременеть естественным путём. Однако, если единственным методом лечения пары остается ЭКО, то клиника вспомогательной репродукции <Эмбрио> по праву, считается одной из ведущих в этой области медицины, наши результаты по рождению здоровых малышей сравнимы с результатами ведущих клиник репродукции в мировом масштабе.

Клиника <Эмбрио>, ее специалисты, имеющие большой опыт работы в США, на Кипре, России, Украине и Беларуси, уже помогли, используя искусственное оплодотворение (ВРТ), многим семьям в осуществлении их самого заветного желания: иметь детей, желания, о котором мечтает каждая семья, каждый человек. Профессионализм врачей клиники, их индивидуальный подход к каждому конкретному случаю, к каждой семейной паре, использование в своей работе современного высокотехнологичного оборудования, применение новейших лекарств от ведущих европейских производителей, делают клинику вспомогательной репродукции <Эмбрио>, не просто медицинским учреждением, где проводится лечение бесплодия, а домом, где рождается надежда!
Источник: embryo-ivf.com