Логотип ООО НПП Когорта

Статьи на тему:

Бизнес и финансы

   

Бизнес оформление воздушными шарами

  1. На АМКР зашел Ринат. Не Ахметов.
  2. В ломбардах вырос размер среднего кредита.
  3. Коллекторские агентства - как строить общение.
  4. Как воруют деньги с пластиковых карт.
  5. Цены на медь "подогрели" биржи.
  6. Предпринимателей поделят на пять категорий.
  7. Бизнес по сборке мебели на дому.
  8. Классификация мобильных телефонов Samsung.
  9. Бизнес оформление воздушными шарами.

 

Бизнес оформление воздушными шарами: с чего начать этот бизнес?

Многих интересует возможность заниматься оформлением праздничных залов (аэродизайном). Самым популярным направлением аэродизайна является оформление воздушными шарами. Спрос на эту услугу сегодня достаточно высок,

Оформляют залы воздушными шарами, на свадьбы, на празднования Дней рождения, корпоративов, на открытие магазинов, автосалонов, на промо-мероприятия и так далее. Сейчас это стало очень популярным.

Чтобы заниматься оформлением воздушными шарами, нужно, зарегистрировать ЧП.

Кроме затрат на оформление предпринимательства, необходимо приобрести оборудование для надувания шаров (компрессор, насос), гелий, воздушные шары, каркасы для крепления, декоративные элементы для связывания шаров (ленты, банты, аксессуары). желательно провести рекламную кампанию. При необходимости арендовать офис.

В среднем для старта, без учета расходов на аренду офиса, необходимо от 4 тыс. грн. до 10 тыс. грн., по оценкам предпринимателей, которые уже занимаются данным бизнесом.

Купить нужное оборудование можно, в Днепропетровске или в Кривой Рог, контакты организаций, которые занимаются продажей компрессоров для надувания воздушных шаров можно найти в Интернете.

Шары, которые подойдут для оформления, должны быть эластичными (мягкими). Такие шары поставляются из Мексики, Португалии, Бельгии и Америки, отмечают участники бизнеса. Эти шары не продаются в киосках и палатках, занимающихся оптовой торговлей воздушными шарами. Их адреса можно найти в Интернете.

Специалисты в данной области оценивают среднюю рентабельность бизнеса на уровне 30%. Этот показатель является минимальным. В период календарных праздников рентабельность резко идет вверх и превышает 100%.

Украшение одного зала обойдется заказчику в 200-250 долларов. Сколько заказов вы успеете сделать, чтобы окупить ваш бизнес, во многом зависит от квалификации дизайнера-оформителя. Чем искуснее дизайнеры, тем эффективнее они расходуют материалы. А значит, и чистая прибыль будет возрастать. Когда клиент заказывает сложную композицию из воздушных шаров, без профессионала не обойтись.

На обучение работника навыкам уходит в среднем 2 месяца работы с ним на объектах, спустя год оформитель уже делает все идеально. В Украине проводятся мастер-классы по аэродизайну, поэтому совершенствоваться, расти и развиваться в этом направлении бизнеса всегда будет возможным.

Все права на данный материал принадлежат Светлане Яремчук
Источник: biznet.kiev.ua