Логотип ООО НПП Когорта

Статьи на тему:

Бизнес и финансы

   

Бизнес по сборке мебели на дому

  1. На АМКР зашел Ринат. Не Ахметов.
  2. В ломбардах вырос размер среднего кредита.
  3. Коллекторские агентства - как строить общение.
  4. Как воруют деньги с пластиковых карт.
  5. Цены на медь "подогрели" биржи.
  6. Предпринимателей поделят на пять категорий.
  7. Бизнес по сборке мебели на дому.
  8. Классификация мобильных телефонов Samsung.
  9. Бизнес оформление воздушными шарами.

 

Бизнес по сборке мебели на дому. Каждый человек хотя бы раз в жизни покупал крупногабаритную мебель. Поэтому проблема доставки и сборки мебели знакома всем. Конечно, сегодня подобные услуги предоставляют многие магазины, но далеко не все. Тогда приходится каким-то образом выходить из ситуации и искать того, кто может помочь решить эту проблему. Ведь сборка мебели достаточно трудоемкий и затратный по времени процесс, справиться с которым самостоятельно довольно часто бывает не по силам. Вот тут то как раз и пригодятся услуги по сборке мебели.

Итак, суть данной бизнес-идеи состоит в том, чтобы организовать предоставление населению услуг по сборке мебели на дому.
Данный вид бизнеса не требует наличия большого стартового капитала, затраты на его создание и организацию минимальны. Для начала бизнеса необходимо:

- Расклеить объявления о предоставлении услуг по сборке мебели в районах, в которых располагаются крупные мебельные магазины. При этом текст объявления должен выглядеть приблизительно следующим образом: <Собираем мебель любой сложности. Качественно и недорого! Телефон::>.

- Обзавестись транспортом для осуществления доставки мебели.

- Приобрести комплект самых простых инструментов таких, как молоток, отвертки, шурупы, гвозди, хороший клей.

- Найти нескольких единомышленников, желающих присоединиться к этому нехитрому бизнесу.

Стоит отметить, что для осуществления этого вида бизнеса необходимо научиться качественно и при этом быстро собирать мебель. Для этого придется немного попрактиковаться и обрести небольшой опыт. Дело это совсем несложное, не требующее наличия каких-либо специальных знаний и умений, а, соответственно, доступно каждому.

Что касается ценовой политики, то стоимость своих услуг можно оценивать примерно на 10% меньше, чем это делают мебельные магазины. Конечно, принести миллионное состояние это дело не сможет, особенно учитывая, что конкуренция в этом сегменте очень велика. Тем не менее, при грамотном подходе вполне неплохо заработать тоже реально.

Со временем можно объединить нескольких сборщиков и организовать справочную. Это позволит брать уже не только частные, но и корпоративные заказы. Более того, в таком случае можно организовать сборку мебели для самих мебельных магазинов.

Кроме того, можно также предлагать ряд дополнительных услуг, например, вывозить старую мебель. Причем в зависимости от ее состояния в дальнейшем ее можно ремонтировать и продавать или, сняв фурнитуру, вывозить на свалку.

Источник: bizidei.ru