Логотип ООО НПП Когорта  

Статьи на тему:

Автомобили

   

Италия выдала Украине разрешения на автомобильные перевозки

  1. Первая в Украине программа утилизации авто.
  2. Зимний тюнинг автомобилей - новости и тенденции.
  3. Обкатка мотоцикла во время пробега первых 2000 км.
  4. Линейка M10 в ряду двигателей BMW.
  5. Автомобиль Volkswagen переходит в WRC.
  6. Италия выдала Украине разрешения на автомобильные перевозки.
  7. Моторные масла - Вопросы и ответы.
  8. Nissan намерен обогнать Toyota по продажам в Европе.

 

Италия выдала Украине разрешения на автомобильные перевозки.
Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, во время заседания украинско-итальянской комиссии по вопросам грузов и пассажиров украинские международные автоперевозчики добились и получили от Италии 800 дополнительных разрешений на осуществление грузовых перевозок в текущем году.

Примечательно, что именно итальянские разрешения на перевозку грузов являются наиболее слодными для получения. На 2011 год стороны обменялись 15 тысячами разрешений - это базовая квота. Как показывает практика, такого количества разрешений, увы, недостаточно для выполнения украинскими перевозчиками грузоперевозок по заключенным годовым контрактам.

Во время проведения Смешанной Комиссии украинская делегация во главе с председателем Государственной администрации автомобильного транспорта Сергеем Доброходом договорилась об увеличении нынешней квоты на 800 разрешений: 500 разрешений для грузовых автомобилей, отвечающих экологическим требованиям Евро III, и 300 разрешений для автомобилей экологичностью Евро V (будут переданы Украине к концу июня 2011 года). Указанные 500 разрешений будут распределены согласно методике среди украинских перевозчиков на очередном заседании Комиссии по распределению разрешений Италии и Венгрии, который состоится 6 мая 2011 года.

Информация сайта собрана в сети или прислана посетителями.